首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2021-118822 信息分类:    财政、金融、审计 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2021-11-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于不法分子伪造南京市地方金融监督管理局公章的严正声明
文  号:     关 键 词:    不法分子;伪造公章;严正声明
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于不法分子伪造南京市地方金融监督管理局公章的严正声明

近日,不法分子通过伪造印章、公文等形式,假冒南京市地方金融监督管理局(以下简称“市金融监管局”)名义,发布关于“付融宝”兑付方案的文件,造成恶劣影响,严重损害市金融监管局的声誉和形象。现声明如下:

一、市金融监管局从未以任何形式印发“付融宝”及其他P2P机构的兑付方案等文件,请广大群众提高防范意识,谨防上当受骗。

二、该行为已涉嫌伪造、变造国家机关公文、印章罪,市金融监管局已通报公安机关及相关部门处理。

三、任何单位及个人如发现涉嫌伪造、变造市金融监管局公文、印章或其他违法犯罪行为的,应及时向当地公安机关报案,并请及时向市金融监管局反映。



南京市地方金融监督管理局

20211122   

关闭本页】 【打印本页返回顶部