首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2020-49129 信息分类:    财政、金融、审计 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2020-06-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市金融招商宣传视频第三方制作商遴选公告
文  号:     关 键 词:    金融招商;宣传视频;遴选公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市金融招商宣传视频第三方制作商遴选公告

为贯彻落实市委市政府关于“招商突破年”的部署要求,进一步加大金融招商工作力度,更好地宣传推介南京金融业发展,南京市地方金融监管局拟面向社会公开遴选第三方制作商,制作南京金融招商宣传视频。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

南京市地方金融监督管理局

二、第三方制作商相关条件

第三方制作商须是在南京市依法注册,具备独立法人资格的单位,有固定的办公场所和必要的设施条件;具备视频宣传片制作方面的专长与经验,与政府机关或大型国企有成熟合作案例的优先;熟悉不同种类视频宣传片的制作流程与方法;拥有专业导演及创意、制作团队;有较强的沟通、理解能力和执行力,能在我局指定时间内完成交付。

三、金融招商宣传视频的制作要求

我局金融招商宣传视频拟委托第三方制作商的工作内容包括但不限于如下方面:

(一)独立完成南京金融招商宣传视频的创意策划及脚本等;

(二)在我局指定时间内(2020年6月25日前)完成宣传视频的拍摄及制作,并按要求进行修改调整,宣传片剪辑时长不超过3分钟,需配中英文字幕;

(三)就招商宣传视频的相关原片素材、制作文件、最终视频等,提供10份刻录光盘;且相关知识产权属于我局。

(四)制作总费用不超过20万元。

四、申报要求

1、申报期限:截止时间为2020年6月12日(以邮戳时间为准)。

2、下载材料:申报单位可登录南京市地方金融监管局网站(“政务公开”栏目)或“南京金融”微信公众号,下载《南京市地方金融监管局金融招商宣传视频任务申报书》(以下简称《任务申报书》)。

3、提交材料:申报单位应通过现场或邮寄方式密封提交《任务申报书》(附件1,一式5份)、《信用承诺书》(附件2)及工商营业执照复印件,同时提交电子版文件(邮件主题注明“金融招商宣传视频任务申报”)。申报材料须于2020年6月12日18:00前通过送达、EMS邮寄等方式报至南京市地方金融监管局(请在信函右上角及邮件主题等处注明“金融招商宣传视频任务申报”字样)。联系方式如下:

地址:南京市江东中路265号新城大厦C座404室,南京市地方金融监管局综合法规处,邮编:210019,电话:025-68786353,电子邮箱:njsjrjzhc@163.com

五、评审流程

南京市地方金融监管局收到各申报单位提交的申报书后,经初步审查后将组织遴选评审小组,从宣传视频脚本的创新性、科学性和可行性,项目团队实力和工作基础等方面,对申报单位的任务申报书进行评估,择优遴选第三方制作单位。结果确定后,将于2020年6月15日前通知承担单位联系人。

六、进度要求

金融招商宣传视频制作应按照以下进度要求开展:

1、签订协议。承担单位接到遴选结果通知后,于2020年6月16日前与南京市地方金融监督管理局签订相关委托协议,正式确定视频制作方案和相关事宜。

2、组织拍摄。承担单位签订委托协议后,应随即启动相关视频的开机拍摄等工作,确保如期完成相关工作。

3、作品验收。承担单位应于2020年6月25日前提交最终成果。南京市地方金融监管局组织对最终成果进行评审验收后,支付合同约定费用。

七、经费预算

本次金融招商视频的制作总费用预算不超过20万元,包含所有可能发生的外景拍摄、专家邀请、后期制作等费用。

附件:1、南京市地方金融监管局金融招商宣传视频任务申报书(模板)

          2、信用承诺书(样本)


南京市地方金融监督管理局    

2020年6月5日            

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部