首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00046 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-11-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市股权投资暨企业上市推介会成功在港举办
文  号:     关 键 词:    股权投资;推介
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市股权投资暨企业上市推介会成功在港举办

  为深入推进南京创新名城建设,加大国际金融机构引进力度,进一步畅通南京企业国际交流对接的通道,引导企业利用国际金融平台,引进国际资源,根据市政府“南京现代服务业发展商机(香港)推介会”安排,市金融办于11月22日下午在港组织召开了“南京市股权投资暨企业上市(香港)推介会”,香港联交所、安永会计事务所、工银亚洲、中银香港、建银国际、东英金融等20余家在港知名金融机构,以及南京市三宝科技、前沿生物、优科生物等15家南京上市拟上市企业参加本次活动。

  南京市金融办刘永彪主任主持会议,刘永辉副主任就我市股权投资发展政策、推动企业上市工作向与会的香港金融机构进行推介,香港联合交易所上市委员会周弋邦委员对内地企业赴港上市新制度进行了解读。活动中,两地企业家就境外上市、融资并购事项开展互动交流,多家香港金融机构表达来宁发展愿望。

关闭本页】 【打印本页返回顶部