首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00044 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-11-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    助推我市新型金融组织成功接入不动产登记信息共享服务平台
文  号:     关 键 词:    新型金融组织
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
助推我市新型金融组织成功接入不动产登记信息共享服务平台

  为切实贯彻落实“支持实体经济发展主题服务月”活动,进一步优化营商环境,促进全市实体经济持续健康发展。11月16日上午,市金融办会同市国土资源局举办“不动产登记与金融服务战略协议”签约仪式。市金融办、市国土资源局、市小额贷款行业协会、部分区金融办以及部分试点小额贷款公司参加了签约仪式。签约仪式上,市金融办与市国土资源局签定了《不动产登记与金融服务战略合作协议》,市国土资源信息中心与江苏金农股份有限公司签定了《南京市不动产登记信息共享技术服务协议》。 

  本次协议的签订,既是进一步促进以小额贷款公司为代表在新型金融组织实现信息资源共享、有效控制防范风险的新突破,也是推动新型金融组织加大服务“三农”、小微企业力度的新实践,更是净化金融发展环境、打击民间非法金融活动的有力举措,将为南京新型金融组织健康可持续发展、更好地服务实体经济提供坚实保障。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部