首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00042 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-11-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市金融办顺利通过档案工作省三星级规范测评
文  号:     关 键 词:    档案;三星
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市金融办顺利通过档案工作省三星级规范测评

  11月15日下午,由市档案局组成的档案工作省三星级测评组,在业务指导处张燕燕处长的带领下,对市金融办档案工作达省三星级标准进行了验收测评。  

  测评会上,秘书行政处简要介绍了我办基本情况和档案工作概况,并就档案工作省三星级规范建设工作作了重点汇报。随后,测评组依据《江苏省机关团体企事业单位档案工作规范测评细则》,通过重点询问、检查材料、实地查看、综合评议等环节,对市金融办档案工作进行了认真测评。

  在结果反馈会上,评审组一致认为我办高度重视档案工作,档案工作基础扎实,管理机制健全,保障措施有力,以高分通过档案工作省三星级规范测评。张燕燕处长对市金融办档案工作给予充分肯定,作为2010年新成立的部门,克服规模小、人手少、办公用房紧张、工作内容庞杂的诸多困难,达到省三星级标准实属不易。希望市金融办进一步加强档案宣传工作,提高全员档案意识,加强档案信息化的进程,深度开发档案信息资源,巩固成果,持续提升。

  刘永辉副主任对市档案局一直以来对我办档案工作的关心指导表示感谢。市金融办顺利通过档案工作省三星级测评是全办档案工作新的起点,任重而道远。下一步,市金融办将以此次测评为契机,继续抓好档案基础工作,加强档案信息化建设,力争更上新台阶。

关闭本页】 【打印本页返回顶部