首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00041 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-11-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    服务实体经济,助力民营企业,市金融办密集走访调研
文  号:     关 键 词:    服务;民营企业;调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
服务实体经济,助力民营企业,市金融办密集走访调研

  为贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会的讲话精神,落实支持实体经济发展主题服务月活动要求,11月14日,市金融办党组书记、主任刘永彪带领相关处室赴多家企业和金融机构走访调研,了解企业需求,现场办公帮助重点民营企业纾困解忧。

  下午,刘永彪主任带队赴省再担保南京分公司上门服务,调研了解公司业务开展情况,现场解决银政担风险分担业务落地、服务南京实体经济发展中的问题。

  随后,刘永彪主任带队赴北京银行南京分行上门服务,调研了解北京银行业务开展情况,进一步落实金融服务民营企业举措。 

  下一步,市金融办继续坚持问题导向,主动对接、积极作为,采取更加精准有效的措施,帮助民营企业解决发展中的困难和问题,为民营经济创造更好发展环境。

关闭本页】 【打印本页返回顶部