首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00040 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-11-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市金融办赴南京摩格网络科技有限公司现场调研
文  号:     关 键 词:    现场调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市金融办赴南京摩格网络科技有限公司现场调研

  11月7日下午,市金融办副主任操文荣带队赴南京摩格网络科技有限公司开展调研并召开座谈会,市金融办地方金融处、市小贷行业协会、市担保协会陪同调研。参加座谈会的还有部分小额贷款公司、融资担保公司以及部分科技型初创企业、“三农”和小微企业等地方金融组织服务对象的代表。

  调研座谈会上,各方代表就其经营情况、经营中遇到的实际困难以及地方金融组织的服务情况等做了交流发言。大家一致认为,小额贷款公司、融资担保公司等地方金融组织为南京经济发展中做出了积极的贡献。地方金融组织要充分了解中小微企业行业特点,有针对性地开展信贷工作,要做进一步地深入调研,开展相关课题、为小微企业解决难题,推动企业稳健发展,让支持实体经济发展做到更加全面。

关闭本页】 【打印本页返回顶部