首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00035 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-10-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市金融办召开内部控制建设工作培训会
文  号:     关 键 词:    内部控制
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市金融办召开内部控制建设工作培训会

  10月25日下午,市金融办召开内部控制建设培训会,邀请专家就内部控制建设工作的相关内容进行培训授课。全办人员参加了会议,办党组书记、主任、内控领导小组组长刘永彪,办党组成员、副主任刘永辉、操文荣出席了培训会。

  本次培训会既是市金融办内部控制建设领导小组的统一部署和要求,也是全市内控建设试点工作实施进度的一个重要环节。专家陈玲娣副教授就行政事业单位内部控制规范说明、风险评估和控制方法、单位层面的内部控制、业务层面的内部控制等内容作了系统教学,并结合经典案例进行了分析讲解。

  经过此次培训,全办同志提高了对内控工作的认识,进一步领会了动员部署会的精神,下一步将按照全市内控工作的流程标准和节点要求,有力推进我办内部控制建设试点工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部