首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00034 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-10-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市金融办圆满完成机关党总支委员会换届选举工作
文  号:     关 键 词:    换届选举
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市金融办圆满完成机关党总支委员会换届选举工作

  10月23日上午,市金融办召开党员大会,举行机关党总支委员会换届选举工作。大会由仲干云副巡视员主持,市金融办党组全体成员参加。大会应到党员38名,因公、因病请假3名,实到党员35名,有选举权的党员35名。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。第二届机关党总支专职副书记罗成利代表机关总支委员会向大会做了工作报吿,全面总结了2015年以来机关党总支在政治建设、思想建设、组织建设和作风建设等方面的工作情况。全体参会党员以举手表决的方式,一致通过了本届机关党总支的工作报告。大会按照工作程序,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关党总支委员会。

  市金融办党组书记、主任刘永彪就进一步加强机关党建工作,对新一届机关党总支提出了四点意见:一要大力加强政治建设,增强“四个意识”,切实做到“两个维护”;二要用力抓好思想教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强广大党员干事创业的行动自觉;三要着力提升组织能力,进一步规范党支部日常工作流程,不断提升支部建设的制度化、规范化、专业化和精细化水平,进一步发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四要全力强化纪律规矩,落实全面从严治党的要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,强化纪律执行和监督问责,教育引导党员明大德、守公德、严私德,守住红线,不越底线,做到忠诚干净担当。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

  换届大会结束后,新一届机关党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届机关党总支书记、副书记,明确了各委员工作分工。

关闭本页】 【打印本页返回顶部