首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2018-00020 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2018-08-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    深入开展对标找差 学习先进单位党建经验
文  号:     关 键 词:    党建
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
深入开展对标找差 学习先进单位党建经验

  ——市金融办赴市税务局调研机关党建工作

为进一步发挥机关党组织的思想政治优势和党员先锋模范作用,8月17日上午,市金融办机关党总支书记仲干云带领机关党总支和第一、三党支部到市税务局调研机关党建工作。市税务局联合党委委员、副局长黄经东参会并介绍工作经验。

市税务局黄经东副局长及相关处室介绍了目前党建工作现状,以及南京税务系统全面建立从严治党体系、建设支部制度、设立党建考核绩效、开展培训交流、营造文化氛围等做法。

仲干云表示,市税务局在全市机关党建方面属于先进示范单位,组织健全、人员精干,制度建设比较完善,是市金融办对标找差的主要目标。双方表示今后要保持联系,加强互动,促进机关党建工作创新发展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部