首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2017-00092 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2017-09-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鞍山市金融考察团来我市考察交流
文  号:     关 键 词:    鞍山市金融考察团来我市考察交流
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鞍山市金融考察团来我市考察交流

    9月12日,鞍山市政府刘贤荣副市长率金融考察团一行8人来我市重点考察国有金融资产平台运作情况,拜访了南京紫金投资集团有限责任公司。市金融办主任刘永彪、副主任王伟,紫金投资集团董事长王海涛、副总经理管毅等领导参加了座谈交流。
    鞍山市和南京市是对口合作城市,市金融办对鞍山金融考察团的到来表示热烈欢迎,强调两地金融工作部门一定要发挥好平台纽带作用,相互加强学习交流,推动两市金融产业的发展合作。南京紫金投资集团有限责任公司董事长王海涛详细介绍紫金投资集团战略发展规划,目前总体发展情况。双方就两市金融业发展,尤其是国有金融资产平台的运作进行了充分的交流,就鞍山市新鞍控股集团和南京市紫金投资集团之间的未来合作做了探讨。
    此次考察活动,是两地积极贯彻《东北地区与东部地区部分省市对口合作方案》(国办发〔2016〕7号)精神,深入落实《江苏与辽宁对口合作实施方案》的重要举措,有助于两市相互借鉴先进经验,进一步加快推进交流与合作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部