首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2017-00018 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2017-02-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市金融办召开全市互联网小贷公司座谈会
文  号:     关 键 词:    市金融办召开全市互联网小贷公司座谈会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市金融办召开全市互联网小贷公司座谈会

为切实开展党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动,深入了解我市互联网小额贷款公司发展情况,2月17日上午,市金融办操文荣副主任带队赴南京市三六五互联网科技小额贷款有限公司走访调研,同时召集全市已开业的5家互联网小贷公司召开座谈会,市小贷协会、相关区金融办负责同志参加了会议。
会上,5家互联网小贷公司分别介绍了公司开业以来的基本情况、业务模式、风控措施及发展规划,并对监管部门提出了一些促进发展的意见和建议。大家一致认为,南京市互联网小贷行业发展方兴未艾,肩负着为“互联网金融”正名的使命,其规范化运营使人们对“新金融”的前景充满期望。互联网小贷公司未来发展应紧紧把握以下几个方面:一是要紧密依托互联网技术的支撑;二是要力争做大做强,发挥规模效应;三是要围绕产业化发展,实现差异化竞争;四是要高度重视风控,做到健康可持续发展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部