首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2017-00017 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2017-02-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市金融办接待伦敦证券交易所集团
文  号:     关 键 词:    市金融办接待伦敦证券交易所集团
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市金融办接待伦敦证券交易所集团

  2月15日, 市金融办主任刘永彪在宁会见了伦敦证券交易所集团亚太区董事谢毅、英国驻沪总领事馆高级区域事务官员鲁健一行,双方就在“沪伦通”背景下,推动南京企业更好借助伦交所平台,加快“走出去”步伐,利用国际市场资金实施兼并收购、发行企业债券以及数据互通等议题进行了深入探讨。刘永彪主任表示将全力支持南京企业与伦交所的合作,加快推进举办伦交所专题路演推介会,帮助南京企业更好了解和对接国际资本市场。
伦敦证券交易所是世界上历史最悠久的证券交易所,现有上市公司约2300家,总市值达7万亿美元。目前大约有40家中国企业在伦交所上市,合计总市值约1150亿美元。
市金融办副主任刘永辉参加会见。

关闭本页】 【打印本页返回顶部