首页 > 南京市地方金融监督管理局

索 引 号:    555526495/2016-00051 信息分类:    其他 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市地方金融监督管理局 生成日期:    2016-09-07
生效日期:    2016-08-29 废止日期:    
信息名称:    关于开展2016年南京市股权投资基金补贴奖励申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    关于开展2016年南京市股权投资基金补贴奖励申报工作的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2016年南京市股权投资基金补贴奖励申报工作的通知

  各区金融办、发改局、财政局: 

  根据《关于印发〈促进我市股权投资发展实施细则〉的通知》(以下简称“实施细则”)(宁金融办发[2013]17号)和《关于〈促进南京市股权投资发展实施细则〉的补充通知》(以下简称“补充通知”)的文件要求,现就申报南京市股权投资基金补贴奖励有关事项通知如下: 

  一、申报资格范围 

  1、对在2015年7月1日至2016年6月30日期间,新设立、注册登记在我市工商部门、税务登记在我市税务部门并经证监会、发改委等单位登记备案的股权投资基金,给予财政扶持政策。 

  2、对在2011年1月1日至2016年6月30日期间,社会创投机构投资于我市领军型科技人才创办的企业或我市种子期、初创期科技创业企业,投资期限超过2年的,给予投资奖励和风险补偿(已享受奖补的项目不重复申报)。 

  3、对在2015年7月1日至2016年6月30日期间,新注册成立的股权投资基金和股权投资基金管理机构, 对符合条件的机构和高管个人,给予财税补助。 

  二、补贴奖励种类和标准(见“实施细则”和“补充通知”) 

  三、申报材料(见“实施细则”和“补充通知”) 

  四、申报时间 

  请于9月20日前将拟申请补贴的企业相关材料装订成册,装订册应该有封面、封底、目录和页码,采用标准A4规格的纸张,双面打印、左侧胶订,一式三份,报市金融办、市发改委、市财政局。 

  请各区相关部门认真开展对本区域内股权投资企业的摸底调研工作,组织符合条件的股权投资企业申报补贴奖励资金,并做好区域配套资金安排,切实贯彻落实各项补贴奖励政策。 

  特此通知。 

  市金融办          市发改委  

    

    

  市财政局 

    

    

                                              2016年8月29日 

关闭本页】 【打印本页返回顶部