南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 工作动态

我局召开地方金融监管系统金融招商工作推进会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-04-15 19:05  阅读次数:显示稿件总访问量

  为落实好全市招商质效提升年和市场主体倍增计划的部署要求,414日,市地方金融监管局召开地方金融监管系统金融招商工作推进会议。张睿副局长主持会议,朱长会局长出席会议并讲话。江北新区、各区地方金融工作部门负责人,局相关业务处室负责人参会。

会上,市地方金融监管局相关业务处室介绍了2021年度金融招商工作计划目标任务分解情况,通报并布置了推动省综合金融服务平台南京子平台建设和金融稳定相关工作。各区地方金融工作部门负责人汇报了辖区2021年金融招商工作打算,并就相关专项工作开展了交流讨论。

朱长会局长指出,今年是市委市政府部署的全市招商质效提升年,也是“十四五”开局和东部重要金融中心建设起步之年,金融招商应当勇于担当、积极作为。各区地方金融工作部门和局各处室(中心)要切实提高金融招商重要性的认识,加强金融招商形势分析,坚持“项目为王”,紧紧围绕项目抓落实,创新金融招商方式方法,同时注重把好金融招商入口关,以高质效的金融招商助力东部重要金融中心建设,以高质量的金融发展支撑南京经济社会发展。