南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 工作动态

市金融监管局赴工商银行南京分行调研金融 支持“万企联万村、共走振兴路”行动工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-10 15:11  阅读次数:显示稿件总访问量

99日下午市金融监管局赴工商银行南京分行开展金融支持万企联万村、共走振兴路行动(以下简称专项行动)专题调研。

银行南京分行汇报了该行支持“专项行动”工作开展情况。截至目前,该行已对接第一批村企合作项目187个,其中达成合作意向项目81个,涉及资金规模104.73亿元。下一步,该行拟通过召开“银企”对接会、注重重点板块对接、提供个性化金融服务等方式,提升与村企合作项目对接率及金融服务落地率。工商银行南京分行还结合自身工作实际对我市金融支持“专项行动”提出意见建议。

市金融监管局肯定了工商银行南京分行在支持“专项行动”中的责任担当和取得的丰硕成果,表示将围绕“机关作风建设年”工作,对工商银行南京分行提出的意见建议,积极研究探索,不断提升服务水平,为金融机构支持“专项行动”提供优质服务,彰显机关作风形象。同时,市金融监管局还将以“专项行动”作为推进农村金融工作抓手,深入推动农村金融改革创新,让更多金融活水浇灌“三农”领域,服务乡村振兴。